750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Marie Et Ses Gourmandises...
8 août 2011

Blanc De Poulet Sauce Au Miel Et Vinaigre Balsamique

photo (8)

 

Ingrédients: 2 blancs de poulet

                   2 cuillères à soupe de miel

                   1 petit pot de crème

                   3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

                   Sel, Poivre

 

  • Dans une poêle, faire dorer les blancs de poulet dans un peu de beurre.
  • Une fois les blancs dorés, verser la crème, le miel et le vinaigre. Assaisonner selon votre goût.
  • Laisser réduire un peu votre sauce. Servir avec un riz basmati ou des pâtes.
Publicité
Publicité
Commentaires
P
voilà le genre de recette que j'apprécie simple mais si bonne.je te découvre via ta tante..longue vie à ton blog.bz patmamy
M
Un super p'tit plat simple et délicieux!
S
L'association poulet/miel a toujours du succès.<br /> Bravo!
K
un bon plat d'été. <br /> <br /> Kalinka
Marie Et Ses Gourmandises...
Publicité
Marie Et Ses Gourmandises...
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 6 435
Publicité