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(pour 2 personnes, salade repas)

Ingrédients: 100g de coquillettes

                 2 grosses poires williams

                 120g de fourme d'ambert

                 100g de mesclun

                 200g de sucre

                 10cl d'huile d'olive

                 Vinaigre balsamique

                 1 cuillère à café de cannelle (ou + selon les goûts)

                 Sel, poivre

  • Versez le sucre dans une casserole avec 20cl d'eau et la cannelle, portez à ébullition pour obtenir un sirop.
  • Coupez les poires en deux, retirez le coeur et les pelez puis les cuire dans le sirop, la chair doit être tendre.
  • Laissez refroidir les poires. Faire cuire les coquillettes dans de l'eau bouillante salée.
  • Une fois les coquillettes refroidient, arrosez les de la moitié de l'huile d'olive.
  • Taillez la fourme d'ambert en dés, de même avec les poires.
  • Lavez le mesclun, essorez le et répartir dans chaque assiette.
  • Ajoutez des coquillettes, de la fourme et des poires.
  • Assaisonnez avec l'huile et le vinaigre balsamique.