22 août 2011
Tortellini Au Jambon Cru Et Sa Crème De Courgette
Quelques courgettes dans le frigo alors une petite crème pour accompagner les pâtes !
Ingrédients: 3 petites courgettes
1 cube ou de l'arome saveur
Tortellini au jambon cru (quantité selon l'appétit)
2 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
Ail, Basilic, Sel, Poivre
- Faire cuire 15 minutes les courgettes à la vapeur avec un peu d'ail et de basilic.
- Les mixer ou écraser a la fourchette (j'ai mixer pour une texture plus crème), ajouter la crème fraîche et assaisonner.
- Pendant ce temps cuire les tortellinis avec un cube ou l'arome selon le temps indiqué.
- Faire chauffer la crème de courgette en y ajoutant 1 louche d'eau des pâtes, laisser réduire un peu.
- Dresser vos pâtes, et verser la crème par dessus.
- Vous pouvez décorer de copeaux de parmesan ou de persil frais.
Bon appétit !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
F