750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Marie Et Ses Gourmandises...
4 février 2012

Blanquette De Veau

J'avais envie d'une blanquette depuis longtemps...

Alors je me suis décidée !!

Ingrédients: 1 kg de veau

                   2 petites carottes

                   1 cube de bouillon de poulet

                   1 cube de bouillon de légume

                   1 gros oignon

                   1 boite de champignon

                   15 cl de crème fraiche

                   1 jaune d'oeuf

                   2 cuillères à soupe de farine

                   25 cl de vin blanc

  • Faire revenir la viande dans du beurre jusqu'a que les morceaus dorent. Saupoudrer de farine, bien mélanger et ajouter 3 verres d'eau.
  • Ajouter les 2 cubes, le vin et finir de couvrir d'eau.
  • Couper les carottes en rondelle et émincer très finement les oignons, les ajouter, ainsi que les champignons.
  • Laisser mijoter à feu doux pendant 1h30 en remuant de temps en temps.
  • Dans un bol, mélanger la creme et le jaune d'oeuf. Ajouter le melange crème jaune do'euf au dernier moment, bien remuer.
  • Servir accompagné d'un riz blanc type basmati.

photo

    Publicité
    Publicité
    Commentaires
    S
    Un plat qui réchauffe.... <br /> <br /> en ce moment c'est bien agréable!
    Marie Et Ses Gourmandises...
    Publicité
    Marie Et Ses Gourmandises...
    Newsletter
    Archives
    Derniers commentaires
    Visiteurs
    Depuis la création 6 435
    Publicité