750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Marie Et Ses Gourmandises...
27 novembre 2011

Petits Fondants Aux Deux Chocolats

photo (29)

Ingrédients: 3 oeufs

                   75 g de sucre

                   85 g de beurre

                   50 g de farine

                   200 g de chocolat au lait

                   1 tablette de chocolat blanc

  • Préchauffer le four à 180°
  • Mélanger les oeufs entiers, le sucre, la farine pour obtenir un mélange bien mousseux et mettre le tout au réfrigérateur.
  • Faire fondre le chocolat au lait et le beurre.
  • Mélanger avec le mélange précédent.
  • Dans des moules à cannelés, mettre deux carreaux de chocolat blanc dans chaque fond de moules.
  • Verser par dessus la préparation (il doit y avoir des petites bulles qui remontent)
  • Faire cuire 10 min.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
Coucou Marie!<br /> <br /> Quelle joie de te retrouver ici et de lire tes recettes! <br /> <br /> je vais tester de faire ces petits fondants ce week-end!<br /> <br /> <br /> <br /> Merci,<br /> <br /> jespère que vous allez bien!
S
Moi je fonds quand y a du chocolat!
E
Recette très simple et très appétissante !
Marie Et Ses Gourmandises...
Publicité
Marie Et Ses Gourmandises...
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 6 435
Publicité