750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Marie Et Ses Gourmandises...
26 septembre 2011

Boulettes De Riz Au Porc A La Vapeur Sauce Soja

photo (9)

Ingrédients: 100 g de riz

                   200 g de chair à saucisse

                   1 cuillère à café de gingembre frais

                   1 oignon

                   1 gousse d'ail hachée

                   Ciboulette

                   1 cuillère à café de zeste de citron jaune

                   Sauce soja

  • Faire tremper le riz dans l'eau froide 30 min.
  • Hacher finement l'oignon, zester un citron, ciseler la ciboulette.
  • Dans un saladier, mélanger la chair à saucisse, l'oignon, les zestes, la ciboulette, l'ail et le gingembre.
  • Laisser macérer la viande un petit moment, pendant ce temps égoutter le riz.
  • Rajouter le riz à la viande, malaxer avec les doigts jusqu'a obtenir un mélange un peu collant.
  • Former des boulettes avec les mains de la taille d'une grosse noix.
  • Faire cuire 40 min à la vapeur, déguster chaud avec la sauce soja.

photo (11)





Publicité
Publicité
Commentaires
Marie Et Ses Gourmandises...
Publicité
Marie Et Ses Gourmandises...
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 6 435
Publicité