7 septembre 2011
Tortilla A Ma Façon
Ingrédients: 4 grosses pomme de terre
5 oeufs
Ail, Persil
Fromage râpé
Un peu de crème liquide
Sel, Poivre
- Éplucher les pommes de terre et les coupes en très fines tranches.
- Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Mettre une première couche de pomme de terre, l'ail, du persil, couvrir de fromage râpé.
- Remettre une couche de pomme de terre...jusqu'en haut de la poêle.
- Battre les 5 oeufs en omelette, saler, poivrer et mettre un peu de crème.
- Verser sur les pommes de terre. Monter le feu pour faire dorer les pommes de terre de dessous.
- Couvrir environ 10 minutes à feu doux.
- Retourner la tortilla pour cuire l'autre coté.
- Une fois l'autre coté dorer, couvrir afin de finir la cuisson. (couvrir au moins 20 minutes que les pommes de terre soient fondantes, plus ça cuit meilleur c'est)
Publicité
Publicité
Commentaires
S